开学第一课,军训淬青春
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2023-09-13   浏览次数:1006

开学第一课,军训淬青春

在依旧热烈的阳光下迎来了

同样热烈的2023级新生

为了让我院的萌新们更好地适应迎面而来的大学生活,辅导员田一涵老师、辅导员鲁芮尧老师、辅导员顾亮老师于9月12日召开“军训第一天”主题班会。

田一涵老师

鲁芮尧老师

顾亮老师

老师们从军训的安排、要求及其他注意事项等多方面为同学们召开主题班会。希望新生同学在军训中严于律己、高标准要求自己。

融入班集体的第一步:向大家介绍自己。勇敢地表达自己,与同学们更快地彼此熟悉;讲述对未来的展望,与各位同学共勉。

此次主题班会的圆满成功让同学们明确了目标;塑造同学们的价值观,人生观,世界观;规范言行,培养良好品德;也为接踵而至的军训生活打下了坚实的基础。

千帆竞渡,奋楫启航。英语语言文化学院的萌新们正式踏上了大学之旅。挥别过去青涩懵懂的自己,准备好拥抱未来自主而多彩的生活。