全力以赴勇夺Top4
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2019-12-18   浏览次数:13

全力以赴勇夺Top4


依旧是回荡着激情的体育馆,

依旧是英院满腔热血的14位好男儿。

这一场季军争夺赛,他们依旧为自己热爱的事而拼搏,依旧带来震撼人心的赛事。


这场比赛的两支队伍实力可谓旗鼓相当

各有千秋


英语语言文化学院 V欧洲语言文化学院

  

赛场上留下的汗水,是努力过的见证,在球场上奔跑的男孩们,激情澎湃、血气昂扬,用着各式各样的篮球技巧为自己的球队涨分。层层突破、步步紧追,面对对方的严守猛攻,毫无退缩之意。


在激烈的争夺下,一直落后十多分的我队在第四节把比分追回到66:66持平,但以73:77遗憾止步于4强,虽败犹荣。


在此也十分感谢我们的教练:大三学长胡俊。场上球员的每一个运球、传球、投球,都少不了教练平时辛勤的指导;投进的每一球都压抑不住他内心的激动,全部融入在了他拼命拍红了的手掌上,强劲的对手让球员们倍感压力,但他依然用单薄的声音呐喊指挥,根据场上的形势改变策略,积极鼓励队友。


14位好男儿为英院付出的汗水不止在赛场上

在我们看不见的地方

他们每一天都在为比赛训练。

冬日的寒风吹的人瑟瑟发抖

可他们却赤着膀子在篮筐下奔跑

想着如何为我们英院争光。

  

比赛败后,他们懊恼自己为何不能做的更好,面对那么多的支持者,他们重新笑看赛事,将这份热情留在这个赛场,留在这个美好的冬天。


愿我们的14位男孩永远怀揣自己对篮球的热爱,永不言弃!


程鑫龙、梁添、夏晨泷、张嘉维、

孟杰龙、倪圣、王禾颜、刘英杰

邵唯铠、黄安涛、房豪赟、

应新元、莫小磊、吴永进