2019-2020学年分团委学生会换届仪式及表彰大会顺利举行
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2019-11-29   浏览次数:14

继往开来

2019年11月13日18:00, 2019-2020学年英语语言文化学院分团委学生会主要干部换届大会在北区八号楼二楼报告厅正式召开。

出席本次大会的嘉宾有英院党总支书记申洪波老师,2018-2019学年英院分团委书记尹玉乾老师,2019-2020学年英院分团委书记袁中天老师,英院各年级辅导员老师,以及上一届分团委学生会主要干部及各部门优秀部员代表。

开幕

随着文艺部为大家带来的暖场歌曲《Let it go》的结束,大会正式开始,在主持人的带领下,全体起立奏唱国歌,激昂的国歌点燃了大家的热情。


随后,通过一段工作回顾视频,了解上一学年我院分团委学生会的工作历程。

英院党总支书记申洪波老师在大会上发表讲话,对过去一年里我院学生干部的工作给予了充分的肯定,也对这一届的学生会工作提出了建议,她在发言中提到:大家选择学生会,就是要做干部里的骨干,群众里的榜样!申老师为我院的工作倾尽己能,投入了满腔热情。也是申老师的谆谆教诲,循循善诱,悉心教导成就了英院灿烂的今天。

证书颁发

由尹玉乾老师为17级的优秀学生干部颁发了荣誉证书,冉蓉老师为本学年优秀部员们颁发了“优秀部员”的奖状,这是对他们一年以来工作的肯定。



2018-2019学年英院分团委副书记支舒逸作为学生干部代表发言,回顾了过去一年英院分团委学生会的成绩,也表达了对新一届学生干部的期望,并对学生会未来的发展和建设做出了规划。

宣誓与宣言

由分团委副书记徐天雨带领着新一届学生会干部们宣誓:

“我志愿加入英语语言文化学院分团委学生会,以服务为己任,以身作则,公正无私,严于律已、尊师守纪,团结合作、文明示范,勤奋工作,积极进取,为学校的发展与和谐而努力奋斗。”

18级学生会主席李建辉代表发言,讲述了未来对学生会工作任务的期盼以及规划,他在发言中说到:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,大家都是如此的努力,我也应该加快我的步伐,继续带领他们,续写英院的传奇!”

本次大会的最后,由孟晶老师为院内模拟求职大赛获奖同学颁奖,付佳老师为运动会优秀方阵同学们颁奖。

在团歌声中,主持人宣布本次大会圆满结束。