2019年专升本考试再创佳绩
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2019-06-10   浏览次数:172

2019年专升本考试再创佳绩

   英语语言文化学院始终重视对学生成长成才的培养,在打好第一课堂基础的同时,重视开展专业第二课堂的拓展,坚持英语语言的能力培养,重视学生的出口工作。除了就业工作稳步推进外,英语语言文化学院重视大三毕业生的国内升本工作,在新生入学阶段就对学生未来三年的出路予以明确,就业、国内升本(含自学考试)、国外深造三位一体。  

  五月是收获的季节,是莘莘学子参加考试的季节。经过三年时间的知识储备,我们的大三毕业生蓄势待发,奋力冲刺,力争考入理想的本科院校。付出总有收获,日前,各大高校专升本考试录取名单陆续公示,英语语言文化学院2016级同学不负众望,捷报频传,截止5月30日,已有59名同学升本成功(未含参加公安大学考试的同学)。回顾近年来英语语言文化学院专升本同学人数,年年创出历史新高,从17年考取42人,到18年的51人,再到今年的59人,硕果累累,连创佳绩。