以篮球之名,扬青春风采
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2019-05-14   浏览次数:91

以篮球之名,扬青春风采

寒意褪去,暖风袭来。伴随着气温的回升,英语语言文化学院篮球赛于4月17号在篮球场正式拉开帷幕,龙争虎斗,群雄逐鹿。少年风华正茂,球场一试高低。

  

篮球在球员们的手边、身旁、脚下游走,勾勒出一道道优美的弧线,而球员们驰骋的身影亦在赛场上夺目耀眼。帅气的控球,精准的投篮,默契的配合,漂亮的反攻,所有人都全力以赴,为了队伍的荣耀而战。一张张神采奕奕的面孔大汗淋漓,朝气蓬勃而错落有致的步伐,与富有韵律的篮球砸地声配合,奏出一场鼓舞人心,扣人心弦的运动交响曲。眼疾手快的抢球,轻巧熟稔的上篮,场上球员们的一举一动都牵动着场外观众们的心跳。经过长时间的角逐,最后由1805、1810、1812和1813获得了第一名。1807和1811获得第二名。1806和1818获得了第三名。

  

一场篮球赛,可以牵动赛场上每一个人的心跳。在球场上奔跑的少年,像一阵自由自在的风,激烈争夺,血气昂扬。一个篮球传递团结的精神,一场场比赛挥洒拼搏的汗水,胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。