2019年“辞旧迎新,执梦远航”元旦晚会圆满举办
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2019-01-19   浏览次数:14


2019年“辞旧迎新,执梦远航”元旦晚会圆满举办

    12月25日晚,英语语言文化学院于南区体育馆举办“辞旧迎新,执梦远航”元旦联欢晚会。在这里,英院学子点燃梦想、舞动青春,迈向2019。此次元旦晚会共有三个篇章:回首、立足、展望。本次晚会采用中英双语的主持方式,展现出英院学子的风采。

英院院长陆效用老师通过VCR为同学们寄语,祝福同学们新年快乐。

英院副院长申洪波老师发表开场致辞,预祝晚会圆满成功,并祝福同学们在新的一年有所成长、有所收获。

回首2018,一年的时间转瞬即逝。2018年对我们来说也许是特殊的一年,刚刚进入大学,接触全新的人和事物,结识新的同学,开始新的生活。赵兴宇和张松语高歌献唱《泡沫》,台下观众随着节奏不停舞动着彩色荧光棒,形成一片灯海。

节目过后,大屏幕播放了由英院分团委学生会新闻部制作的街坊视频, “回顾2018有没有特别想做的事,但却没有去实现?”“如果2018年重新过一遍,最想重温那个时间段?”“2019有没有特别的心愿?”简单的问题,却得到了很多意想不到的答案。“更加努力”“早睡早起”是同学们的高频回答,2018年即将过去,都朝着更好的我们出发吧!

立足2018,我们在工商外成长。白雪红梅淡芳香,农历新年呈吉利。在这季冬时分,我们相约2019,在崭新的一年里,我们将以全新的面貌立足每一天,以更好的状态面对每一天。

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们放飞梦想,挥洒汗水。在2019年来临之际,愿我们将抛开所有的烦恼,以更好的面貌迎接未来!

长达两个小时的演出中,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,同时有利于我校优良校园文化的建设与发展。