2018英院好声音圆满举行
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2018-11-20   浏览次数:27

  2018英院好声音圆满举行

     2018年 11月12日晚,在400人报告厅,“英院好声音”巅峰之夜拉开帷幕。八位选手凭借自己的实力和魅力一步一步走到了决赛的现场。出席本次活动的评委有英语语言文化学院分团委书记尹玉乾老师、学生党支部书记冉蓉老师、18级辅导员孟晶老师以及驾校赞助商金辉先生。

队内battle,四个战队队内的两位选手合唱一首曲目,各战队按照提前抽签的顺序逐一上台演唱,各战队两名队员由四位导师商议选择一位晋级,每组结束后该战队导师即时宣布晋级结果,产生进入第二轮的四强选手

导师与队员合唱一首曲目,按照提前抽签的顺序逐一上台演唱,演唱完毕后四位选手返回台上,由现场的学生代表(约三十人)即时投票,按照得票数高低,产生最终的三强选手。

  

冠军争夺战:三位选手按照提前抽签的顺序,逐一上台演唱自选曲目,由评委打分,现场计算三位选手的平均成绩,决出最后的冠亚季军。

  

  

颁奖典礼 

 

  

  

冠军

1817赵兴宇

亚军

1813吴蕊

季军

1812李玫


最具人气奖

1818康苹


优秀奖

1801钱佳

1806张晓宁

1810梁雯怡

1815张嘉维

1818康苹

  

 因为有歌声,所以生命不空虚,当一切成为过去,人们依旧有勇气怀念这些天的期待与赛事。2018英院好声音的完美谢幕,给各参赛选手以最大的鼓舞,给人们以美的体验及享受,使人们真正沉浸在音乐魅力里。