展运动风采,做最好的自己
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2018-11-19   浏览次数:26

展运动风采,做最好的自己

2018年11月9日

上海工商外国语职业学院

第14届运动会

隆重举行 

  

 

在本次运动会中,英语语言文化学院的学生们团结奋进,积极友爱,展现了英院学子的良好的精神风貌和高涨的运动精神。

 在开幕式上,英语语言文化学院的方阵代表队,身着统一的服装,踏着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台前,将英院的青春风采展现在大家的面前,他们用行动吹响了英院前进的号角,用英姿书写了一首关于青春的卓丽诗篇。

他们朝气蓬勃,英姿飒爽。他们扬着自信的面容,踏着稳健的步伐。他们高举英院旗帜“Do our best,enjoy ourselves!”。他们蕴含着蓬勃的朝气,凝聚着不竭的活力。他们用最豪迈的热情,最饱满的激情展现着英院风范。这就是充满着激情的英院代表队!

  

 

  国旗队进行了升旗仪式后,这场体育盛会真正的角逐才刚刚开始,秉承的依然是友谊第一,比赛第二的精神。

  绿色竞技场,青春无极限。比赛中,英院选手表现出色。在这里,能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。落后了就努力追赶,摔倒就爬起来继续向前,超越对手是他们的目标,超越自己是他们的信念,一心向前,绝不认输!

 

 

  此次运动会在我院同学的辛苦准备和各个院系的用心参与下取得了圆满成功,这次活动为整个校园增添了色彩。

精彩的比赛还未结束,运动会的故事还在上演。青春的赛道上,我们都不甘落后!