2018届学生毕业典礼
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2018-06-27   浏览次数:17

  

  

  

    青春散场,六月处处弥漫着离别的气息,在这个毕业的季节,上海工商外国语职业学院2018届毕业生毕业典礼于6月21日上午10点在南区体育馆隆重举行。本次典礼出席的嘉宾有学校领导,各院系、处室领导,教师代表、辅导员和全体毕业生。此次典礼由校党委副书记、副校长段仁启老师主持。  

  

  

典礼在段仁启老师的发言中拉开序幕,他首先向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,同时也对毕业生提出了更高的要求,希望在未来新的人生道路,为母校增光添彩。

  

  

  

全体毕业生奏唱国歌

  

  

  

  

  

  

学校党委朱南勤书记宣读2018市 校优秀毕业生

  

  

  

学校领导为优秀毕业生颁奖

  

  

学校领导颁发毕业证书

  

  

  

毕业生代表向母校赠送学校毕业纪念礼品

  

FM517播音班带来深情款款的诗朗诵《别离日历》表达出了毕业生的心声,还有对母校的依依不舍和对未来梦想的美好憧憬。

  

    其次,在教师代表新媒体与文法学院汪骏良老师饱含深情的发言中传达了对毕业生的鼓励和期望,并祝福毕业生前程似锦,平安幸福。

  

   接着,校友代表欧洲语言文化学院德语0905班彩虹发言,她首先分享了自己在工商外的学习经历和毕业后的工作经验,在对即将踏上崭新征途的毕业生表示衷心的祝贺的同时又鼓励他们要有追梦的赤子之心,心怀梦想、不断前行!

  

  

  毕业生代表向学校教师、职工代表敬献鲜花

  

  

   最后,在毛忠明校长致辞中,他首先向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺,其次向辛勤工作的老师们表示感谢,最后向无私奉献的家长们表示敬意。同时,他向毕业生提出希望:不忘初心、实现自我,为社会多做贡献,成为母校的骄傲,创造灿烂新天地!

  

  

  全体师生奏唱毕业歌

  

   毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,不忘师恩、乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生!

  

图文来源:校团委新闻部