英语语言文化学院志愿者活动
发布人:英语语言文化学院  发布时间:2021-10-27   浏览次数:169

英语语言文化学院上海天文馆志愿者活动

为了培养英院学子团结友爱,奉献社会的意识和担当,丰富同学们的课余生活体验,开拓同学们的视野,同时也为在校学生提供了接触社会,锻炼能力的平台,因此英语语言文化学院开展了三次上海天文馆志愿者活动。

在天文馆中,同学们坚守岗位,恪守职责,不擅自离岗,我院志愿者们训练有素,以热情满满的态度和优秀的专业素养展现了英院学子的良好风貌。

此行活动使同学们了解到科技进步对于个人、民族和国家的重要性,同学们也纷纷表示虽然疲惫,但也通过此次志愿者活动学习到了很多课堂上没有的知识,都希望以后能够更多参加志愿者活动,尽自己所能帮助别人,真正体会为他人服务的快乐。

每个人都有促进社会繁荣进步的义务和责任,作为大学生的我们,参与志愿者工作是表达这种责任的积极和有效的形式,相信在今后的志愿活动中,我们都会做得更好、收获更多!